回收箱給市民放置衣服或物件

上一篇主題 下一篇主題 向下

回收箱給市民放置衣服或物件

發表  yip920 于 周五 1月 29, 2016 12:35 pm

gel甲前,李小姐執拾了一大堆不要的衣服,包括婚紗攝影的服裝及一支護唇膏,她說這些衣服明年不會再穿,而且她對男女關係不太在意,所以家裡的舊衣服堆積得越來越多。但面對這堆衣服都不知應該如何處置,直接丟了又太浪費,因此,她加入了失眠行列中,她正想尋求失眠治療的方法。幸好現時好多回收公司都提供衣服回收和電腦回收等不同回收服務,每年都可以把一堆不用的東西整理後送去回收公司和機構,或可使用自動倉儲系統,這樣又可以減低對環境造成的污染。
為了避免大量的舊衣服或物件丟棄在垃圾房,有不同屋苑住宅已經開始放置一些不同類別的回收箱給市民投放。回收公司和機構所回收返來的衣服或物件大多數都是捐給有需要的人,相對來說外套或者冬天服裝更適合,因為這些舊衣物在冬天可以用來禦寒。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章