清潔家居抹布不可隨便選用

上一篇主題 下一篇主題 向下

清潔家居抹布不可隨便選用

發表  yip920 于 周三 1月 20, 2016 12:20 pm

家居清潔方法相信大家已經了解了不少了,但是其中都要有誤區的存在。若是飲食牌照一些小細節未處理好,對您清潔傢俬是存在了好多的後續麻煩。下面我們就一起來說說參加舞蹈課程時有什麼誤區是我們常常會遇到吧!

清潔家居的抹布都有講究。好多朋友喜歡隨便拿塊粗布或者不穿的舊衣服來做抹布清潔。其實這樣會有可能損壞傢俱表面的油漆,一兩次這樣清潔是看不出它有損傷的,但魔術表演時間久了效果就好明顯了。所以清潔時還是應選擇棉布或軟布類的抹布比較好哦!

傢俬清潔不僅不可以隨便找塊布來擦洗,還不能用乾布擦。因為乾布質地較硬會無法將傢俬表面的灰塵吸附掉,擦來擦去導致灰塵與傢俬表面的摩擦次數增多,久而久之傢俬表面都會受到損壞呢!

我們經常會為了乾淨而省事,清潔傢俬時就在家裡找清潔劑。有時候用洗潔精或用洗衣液等等。其實這些清潔劑會腐蝕傢俬,會對傢俬表面的光澤也造成威脅。如果 水深入到木製傢俬內部還可能造成腐朽和發霉,若是滲入到鐵質傢俬可能會生鏽等等,所以用水或者清潔劑清潔傢俬都要注意。

一般家中都會有傢俬護理噴蠟,因此間唔中我們都想幫傢俬護理一下。尤其是真皮梳化,於是就會忍不住用傢俬護理蠟來護理。傢俬護理蠟應該只能噴在木質傢俬上!噴灑這種護理蠟會導致毛孔堵塞令真皮的使用壽命減少。

各位記住千萬不要隨便拿塊布就拿來清潔傢俬啊!

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章