搬屋公司弄壞傢俬可透過相關部門維護權益

上一篇主題 下一篇主題 向下

搬屋公司弄壞傢俬可透過相關部門維護權益

發表  yip920 于 周一 1月 18, 2016 1:06 pm

楊先生找某搬屋公司搬完屋後,他發現有部分傢俬損壞了。之後他和搬屋公司商討後卻沒有得到滿意的答覆。搬屋工人幫他拆了床但沒有安裝返,致使床無法使用。 另外在搬屋過程中搬屋工人還打跛了茶几。楊先生多次打給搬屋公司要求賠償,但對方叫他去找幫他搬屋的工人商討。楊先生打了幾次給搬屋工人後,對方就不再聽 楊先生的電話。他覺得搬屋時出了問題應該是搬屋公司解決,而不應該讓顧客自己去找滅蟲有限公司工作人員商討。

記者聯絡到這間搬屋公司,一名姓馬穿著Nike Jordan Sneaker的搬屋工人說是按公司規定,哪名工人在工作中出現問題就由哪名工人負責處理。公司已經要求幫楊先生搬屋的工人處理,那名 工人打了好多電話都是聯絡不到陳先生聯絡。這段期間那名工人因為生病請了幾天假讓事情被耽誤了。

但這名工人明確地表示搬屋公司若損壞了顧客的物品一定會負責任。他們已經要求幫楊先生搬屋的工人盡快維修楊先生被損壞的床,並賠償打破的茶几。楊先生和搬 屋公司相關人員已經商討好了,搬屋公司會盡快上門維修被損壞的床和負責賠償打破的茶几。有相關部門的人士就提醒搬屋公司是有義務將顧客的物品安全地送到指 定地點。從搬屋公司承接某項業務起就和客戶之間形成了契約關係,他們有義務確保顧客物品的安全,如果孕婦奶粉損壞就是違約,就要賠償返給顧客。如果消費者遇到 此類情況可以自行和搬屋公司商討解決方法,或者透過相關部門來維護權益。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章