公司搬遷搬運前需要提前做4大準備

上一篇主題 下一篇主題 向下

公司搬遷搬運前需要提前做4大準備

發表  yip920 于 周一 1月 11, 2016 2:52 pm

小小的辦公室已經容納不下所有的員工,這種情況下就需要開始準備搬到新辦公室了,那麼搬辦公室提前需要做好哪些準備呢?

1.確定搬辦公室日期時需要注意提前確定好搬的時間,辦公室是屬於工作場所,如果耽誤平時辦公時間來做搬遷及運送手袋,會令公司帶來經濟上損失,所以搬辦公室的時間一般都安排在節期前夕當晚。

2.指派總負責人及部門負責人搬辦公室之前,需要指定辦公室搬遷總負責人及上門維修部門負責人,總負責人負責統籌調度,部門負責人負責部門搬遷包裝進度和清點物品等。

3.對新辦公室提前規劃平面圖並確定各個部門的區域,根據部門所在區域來分配各個員工的位置和編號,各個部門辦公室搬屋負責人會將儲物倉員工新辦置編號通知他們。

4.各個部門的負責人要通知員工有關搬屋的細節,告知他們開始搬辦公室後員工需要做的事情,例如員工枱上的資料需要自己裝箱並封口,電腦電話等個人辦公用品會給搬屋公司包裝,記住在這些物品貼上帶有自身編號的標籤。

做好以上四點搬辦公室一般就不會有什麼問題。

yip920

文章數 : 370
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章