美國魔術師睡冰房

上一篇主題 下一篇主題 向下

美國魔術師睡冰房

發表  yip920 于 周一 1月 04, 2016 3:08 pm

27歲的美國魔術大師David Blaine曾經躺在一個僅有水供應的塑料製的棺材裡,並埋在地下大約7天之久而安然無恙。他又有日將僅穿一條短褲和一對靴在一個冰塊裡躺上58個小時, 將躺在一塊重達6噸的冰制屋裡度過58個小時。冰塊由兩部分組成來將依他的體型輪廓進行切割,冰塊會再他躺進去將被封死,只留下一支管與外界相通來使他能 夠呼吸和喝水。

David Blaine在新聞發佈會上說他在地下埋了7天,沒有電視機令他覺得很痛苦,有好多有學韓文的朋友來看他並給他祝福使他無恙地活了下來。這次他希望那些關心他的人還能來看他並給予他溫暖的祝福。

David Blaine的醫生說這項活動最大的危險性在於他的手指和腳趾的循環系統可能會停止,即使放在迷你倉 儲物也有可能會被凍壞。如果他不慎睡著的話臉部將可能與冰塊接觸會令皮膚 造成傷害,當他從冰塊裡出來時,凝固的血塊還可能進入腦部或其它重要器官而造成危險。醫生將在整個事件過程中通過監視器對他進行保護性監視,如果發生緊急 情況David Blaine會用眼睛發出信號。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章