装修工程幾個注意點

上一篇主題 下一篇主題 向下

装修工程幾個注意點

發表  yip920 于 周一 12月 07, 2015 11:56 am

1.不隨便改造結構
原則上我們都應該盡量避免將原本的屋結構轉型。如果必須進行改革就應該在專業人士的指導下通過澆注混凝土過梁或加固鋼樑架設等方法以確保安全。
2.不要隨便改變屋的用途
例如廚房走進睡房,因為一旦煤氣洩漏就非常危險及後果不堪設想。在外面的露台走入廚房或睡房後都是不可取的,因為外面的露台地板負荷能力普遍較小,走出了廚房或睡房露台露台板將力增大,它可能很難導致地板分開或折斷。
3.不要使用過多的材料
裝修工程時最好選擇輕質材料。例如高架地板可以用一些較輕的珍珠板塊、單人房的牆壁最好是用金屬框架或隔音隔熱材料的木結構等。
4.不要把自己移燃氣管道和燃氣表
燃氣管道不能埋在牆內,然後將煤氣表必須要由專業人員操作進行。移調自己的天然氣管道和煤氣表,容易造成燃氣洩漏事故。
5.不要誤選用一些材料
一些裝修用到的大量使用易燃材料都沒有採取防火措施,所以會令間屋種下了禍根,記得要將文件儲存在迷你倉。目前一些木的裝修材料被廣泛採用,在最好的整理防火塗料的使用這些材料。其次我們必須要保持警惕,以防止使用假冒偽劣的塗料和牆紙,以避免危險的油漆和牆紙的傷害。而且一些花崗岩和大理石的放射性,所以具有相關認證產品的最佳選擇。應要注意的是劣質水會影​​響水質,如果有爆水就要請清潔服務工人幫手,劣質電線可引起事故。

yip920

文章數 : 388
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章