裝修前為什麼要剷牆

上一篇主題 下一篇主題 向下

裝修前為什麼要剷牆

發表  yip920 于 周五 11月 27, 2015 1:17 pm

很多人對於裝修方面都對一些基本問題有疑問,例如新屋舊屋裝修前為什麼要剷牆,今天小編就來解答這個疑惑。剷牆是指剷除牆面原有的裝飾層為裝修項目來打好基礎。看看下面就知道為什麼要剷除了?
1.前期房子用的膩子粉不好和膠性低,時間上會令膩子中的膠水過期後會出現脫落現象。
2.開發商刮膩子前,基層處理沒有處理到位,基本上可以說不處理,時間耐了會從水泥麵粉化脫了,就是像前面說的膩子大塊脫落起鼓。
3.前期的基層處理不到位,當房屋過了一個供暖季或者住滿人之後,樓房就會有沉降和使房屋出現裂痕。
新舊屋裝修都需要剷除原牆皮,因為大多數新屋的膩子粉不是用於居住的,而是方便於屋主驗收屋,所以這就是為什麼新舊屋裝修前都要剷除牆皮的原因。用iphone專用的Clear Hard Plastic Case保護殼既是為了美觀,但更重要的廣告禮品是為了後期裝修質量的保證。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章