美甲學校讓我不斷追求完美

上一篇主題 下一篇主題 向下

美甲學校讓我不斷追求完美

發表  yip920 于 周三 11月 18, 2015 3:27 pm

美甲的步驟首先就是要洗手,不是像平時那樣洗手而是先用肥皂。然後再放進溫水裡面浸著,將指甲浸到有少少軟再拿出來。洗完之後用紗布輕輕抹走手上的 水珠, 把指甲邊裡的水都要抹走。接著磨甲次數不適宜過多,因為指甲面會容易變薄和令它容易斷裂。打磨好後用剪刀剪好指甲的形狀。最後就是上護甲底油,這個是可以 保護指甲的必要步驟,如果跳過這個程序自己會受損,然後再搽上指甲油等它自然乾。乾了之後再搽上一層透明甲油,這個可以讓指甲油保持得好及不容易弄花。多 得了這些知識我的指甲才會保護的這麼漂亮!

這些都是我在美甲學校學的,我相信在美甲學校學習只是令我對美甲的知識會更加好,從事美甲師這個行業的人都是比較少,競爭力也相對地比較低,現在我的任務就是要學好專業知識來為我將來的顧客服務。但沒想到原來學習自己喜歡的東西都是這麼難。我從來沒有幫別人搽指甲油,要怎樣搽指甲油才不會搽出界,幫自己搽 的時候容易順手,幫顧客搽就難了,我連學校的假手都搽不好怎樣幫顧客搽呢?

我要從基本功開始學起, 將底子練好才是重要,老師說我們學習的是幫客人搽一個好指甲又不傷到指甲,搽好的指甲不會輕易脫落,這就是我們美甲的必修課。美甲學校為了讓我們有實踐經驗一邊工作一邊學習來掌握基本的美甲技術,這樣我們就可以好快獨立完成回收影音產品工作,而且專業廢料回收技術和能力都會有所提升,在學習美劇劇透過程中不斷追求完美。

yip920

文章數 : 372
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章