電影《When Love Happens》

上一篇主題 下一篇主題 向下

電影《When Love Happens》

發表  yip920 于 周五 1月 02, 2015 5:36 pm

我厭倦了看到了商店設計同樣的施法所有的時間。雖然我們愛做的命案和Omotolas,有時,它會老看到這些傢伙在同一個電影的所有時間。你可能已經看到他們在所有的變化和特點,你能想到利息的。實在沒有什麼太新了,看看了。這可能是為什麼我沒有在電影中小威主演布萊德利·庫珀和詹妮弗·勞倫斯這麼感興趣?它老了看到這兩個在一起!…。但後來我跑題了。我的觀點是,更加頻繁,我們需要看到一個年輕的團隊,都沒有過的。甚至比擁有一支年輕的球隊更好,是一支年輕有天賦的球隊……有或沒有“oyinbo”的口音。和最貼心的發展是有屏幕的老兵一起組隊可以說是從未知製片青年人才做出一部好電影。當愛情發生的是一個浪漫愛情喜劇,它告訴莫的單身配對故事,一個28歲(也沒那麼老,什麼是她的問題,海基會!活動策劃人誰計劃最大的婚禮在城裡,但一直沒有得到一輪有她自己的婚禮還沒有。這得到她的憂慮和絕望(即使她不會承認),去尋找愛的所有錯誤的地方,當愛情 總是在她的臉上。故事我們的生活。標語為電影說:“愛情是一個意外到來”。好吧,這不是很真實。右側從第一分鐘我們看到了,想成為-美滿結局夫婦一起在屏幕上,我們知道在哪裡愛的預計抵達將會作出修改。但是,這並不能殺死影片的氛圍。在當愛偏偏劇本創作三人組協易Babatope,Diche Enunwa和Temitope Bolade仍繼續提供一個可愛的喜劇,其中的笑話實際上是有趣的,有時甚至笑出聲來令人捧腹。莫和她的父母之間的關係,雖然有時誇張(像媽媽站在黑暗中,等待從日期女兒的到來),也被描繪像一個典型的精英尼日利亞的家庭。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章