徐若瑄淚灑東京電影節

上一篇主題 下一篇主題 向下

徐若瑄淚灑東京電影節

發表  yip920 于 周五 6月 19, 2015 3:05 pm

日本影壇盛事「第23屆東京國際電影節」前日開幕,中台兩方的代表團就名稱發生爭拗風波,最終無緣走上綠地氈的徐若瑄,昨日亮相影展時不禁當場灑淚。

東京電影節前日在六本木山開幕,中國代表團團長江平臨時要求大會在台灣代表的名稱前加上中國字眼,但以新聞局電影處長陳志寬為首的台灣代表堅決拒絕,即場造成一陣爭拗,甚至有指中方警告,台灣電影今後更難進軍內地市場。

最終中國代表團宣布退出電影節,但會出席另一項中國電影周的活動,參賽華語片《觀音山》方面表示今後聽從國家廣電總局的指示。至於台灣髮型屋代表堅持立場和尊嚴,齊齊缺席開幕綠地氈,叫不少影迷無奈撲空。事後導演鈕承澤在微博表示:「本是同根生,相煎何太急。」徐若瑄回應:「有些事不是我們就能解決的……好疲憊。」

阮經天除呔可愛

及至昨日,徐若瑄身穿一襲低胸裙,以《茱麗葉》女主角身份出席台灣電影單元的開幕儀式,當監製李崗談及缺席綠地氈時,她禁不住一度落淚。其後徐若瑄不甘表示自己怎樣努力都解決不了日本代購事件,又透露:「阮經天即使討厭領呔,但昨日仍忍耐地戴覑,至黃昏六時得知取消行綠地氈,他立刻大叫辛苦並除下領呔的姿態十分可愛,我都用手機把他拍下。」又提及自己原本都打扮得非常漂亮。

官仔骨骨的阮經天,其後偕趙又廷等現身《艋舺》放映會。另外,日本女星山田優前日以一襲性感斜膊裝力撐美國電影《創戰紀》。

yip920

文章數 : 372
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章