Marvel電影

上一篇主題 下一篇主題 向下

Marvel電影

發表  yip920 于 周四 11月 20, 2014 3:30 pm

驚奇工作室宣布他們的整個第3階段的電影時間表,以及它們之間是續集對現有的超級英雄電影 - 像美國隊長:內戰和雷神:仙境傳說 - 和幾個全新的面孔 - 像黑豹和Marvel上尉。如果你不知道有一個超級英雄內戰和你從來沒有聽說過黑豹,或者如果你只是想要一個進修課程來準備為即將到來的電影,那麼我們有你覆蓋。推薦:復仇者 - ULTRON無限 這裡有一個有趣的事情:Marvel ULTRON出版的一本漫畫題為年齡,但即將上映的菲律賓電影似乎有什麼關係呢,儘管泰國菜 套餐有相同的標題。所以,如果你有興趣了解更多關於ULTRON,你最好避免說相聲。相反,我們推薦這款經典的故事情節免費講座,從作家Kury Busiek和藝術家喬治·佩雷斯。雖然這種種族滅絕的機器人絕不是第一個出場,沒有現代的漫畫故事情節已經成功地捕捉ULTRON的威脅和權力很喜歡“ULTRON無限。”這個故事的開始與ULTRON消滅整個國家剛剛捕捉到的復仇者的關注。從那裡,機器人小人著手試圖用他自己的種族的超級機器人取代人類。這是一個衝突的史詩和戲劇化Avenegrs球迷可以期待。需要注意的是原來的ULTRON無限的商業平裝書長絕版。有興趣的讀者最好還是尋求Marvel的復仇者組裝行業(特別是第2卷),或近期的“由Busiek和佩雷斯搭車復仇者”。這也是值得留意出去復仇者:ULTRON憤怒的明年春天。這種獨立的圖形小說將在短期內公佈電影前,將有復仇者和ULTRON之間的新衝突。

yip920

文章數 : 378
注冊日期 : 2013-10-09

檢視會員個人資料 http://www.aim.hk

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章